Вернуть артистов в Лысьвенский театр

Около месяца назад, мы — Лысьвенские зрители узнали, что руководство театра: директор С. Л. Смотрин и главный режиссер А. А. Тишура не продляют трудовые договоры с артистами Игорем Безматерных и Ксенией Воденниковой .

Эта новость ошеломила нас, ведь Игорь Безматерных работает в нашем театре не первый десяток лет, он один из популярнейших актеров нашего театра. Несмотря на то, что Ксения Воденникова проработала в нашем театре около пяти лет, она так же завоевала любовь и признание у нас, зрителей. Эту новость мы обсуждали в социальной сети «Вконтакте» на официальной странице Лысьвенского театра, но руководство театра не только проигнорировали наше мнение, но и удалили все комментарии.

Получается, что мнение зрителей неважно, так для кого существует театр?

Хотелось бы напомнить, что сам театр существует на деньги налогоплательщиков,то есть на деньги зрителей. Так кто же пойдет в театр в следующем сезоне, если увольняют наших любимых артистов? Мы, зрители и просто неравнодушные люди к судбе атристов и театра, просим вас помочь вернуть этих замечательных артистов в театр!

Автор петиции: Ирина Калинина ,
18.07.2018 19:10


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE