Нужно вернуть спирт в аптеки

Верните спирт в аптеки

Необходимо вернуть дезинфицирующее средство -спирт а аптеки. Население страны пользуется дезинфицирующим средством, спиртом, при различных кожных заболеваниях, которые не проходят годами и больные вынуждены использовать спирт при протирке рук, ран, порезов при стригущем лишае, трихофитии, демодекозе, язвах различного происхождения, чтобы как то выживать.

В семьях спирт используется как дезинфицирующее средство при уходе за больными стариками, за животными, где необходимо протирание рук при трещинах, порезах, при лечении многих кожных заболеваний и язвах.  Запретив спирт, Вы обрекаете население страны на смерть и распространение многих инфекционных кожных заболеваний по всей стране. увеличится заболеваемость и смертность.

Спирт-это нательное средство и не может быть заменено никакими дезинфицирующими средствами химической промышленности.

А что будет делать население при каких либо вспышках инфекционных болезней при внезапном катаклизме, наводнении, пожаре и т. д. ждать пока прибудет МЧС и умирать от инфекции заживо??? У многих он был в домашней аптечке, а сейчас нет возможности его купить в аптеках. Спирт, хоть как то спасает в таких экстренных ситуациях. К тому же не во всех больницах используют спирт даже при инъекциях. Сейчас взяли за моду делать инъекции используя обычный водяной Мирамистин. А куда в больницах девается спирт неизвестно.

Мирамистин не может давать 100% краткосрочного эффекта дезинфекции от различных бактерий, так как это обеспечивает спирт. Я, например, часто протираю спиртом телефон, ноутбук и другие предметы так как есть заразные бактерии при обычном гриппе, стафилококковых инфекциях и других распространенных заболеваниях. а когда часто болеют дети и больные старики он просто необходим.

При невозможности купить спирт в аптеках вы обрекаете населения к распространению эпидемий по всей стране.


Почему из аптек пропал спирт и марганцовка?

Автор петиции: С уважением Путц Тамара Владимировна ,
08.10.2016 13:58


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций