Петиция история славянского государства

Верните нашу истинную историю славянского государства!

У нашей Великой России есть самая огромная проблема — мы русские не знаем нашу истинную историю! Нам и нашим детям с самого детства преподают фальсифицированную историю написанную немцами такими как Готлиб Байер, Герард Фридрих Миллер и Арист Куник, при этом эти люди не владели знаниями нашего родного языка, культуры и не имели право писать историю государства будучи неистинными славянами.

Зарубежные ученые пришли к нам извне разрушить нашу истинную историю со времен  её основания в политических целях. Вся написанная история (немцами и последующими российскими историками, которые основывались на»норманской теории») написанная в учебниках для школ должна быть переписана на основе древнейших летописей таких как «Повесть временных лет» (Несторова летопись), при этом она должна быть изучена и достоверно переведена русскими учеными, изучающих древний славянский язык и культуру, не основываясь на «норманской теории». Подвергнуть изучению древнеславянский язык подобно тому как изучают египетские иероглифы, переводя его строго достоверно. Позже включить в школьную программу изученный древнеславянский язык.

Мы обязаны знать обычаи, культуру и язык древних славян. Необходимо прекратить изучение лжеистории в школах до тех пор пока не будет создан достоверный учебный материал.

Посвятить все часы истории в школах только на изучение истории России и древнеславянского государства, тем самым исключить изучение истории культуры, религии и родословных всех правителей других государств. Использовать зарубежную историю только поверхностно описывая те или иные события в достоверной истории России. Не «захламлять»ненужной информацией детские умы. Дать возможность изучения по желанию человеку уже в осознанном возрасте, например в высших учебных заведениях, историю других государств.

Наше будущее поколение должно знать кто мы и откуда мы родом !!! Вернем же нашу истинную историю всей страной !!!


История становления славянского государства

Автор петиции: Анастасия Камышанская ,
14.08.2016 11:12


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций