Наши дети хотят заниматься спортом в родном спортзале! Верните «Муссон» Севастополю!

Мы, жители Севастополя, надеемся на Вашу помощь!
В 2014 году мы тысячами вступали в ряды Самообороны, мы шли на Референдум, мы выбрали Россию, мы с детства считали себя русскими людьми, мы любим Россию!
В 2014 году мы «вернулись в родную гавань», радости не было предела! И мы готовы были терпеть повышение цен, бюрократические нововведения и многое другое, потому что любим свою Родину, любимый свой город-герой!
Но сегодня была последняя капля — 24 мая Арбитражный суд Севастополя постановил закрыть торговый центр Муссон, а с ним и самый лучший, самый большой в Севастополе спортивный комплекс, где тренируются наши дети. Сегодня сотни людей пришли в спорткомплекс поставить подписи за приостановление этого беспредела.
Неужели России больше не нужно здоровое, спортивное поколение?!!!
Неужели выяснение отношений властей Севастополя с местными предпринимателями города оказалось выше интересов жителей города, детей, спортсменов?!!
Владимир Владимирович, вмешайтесь в этот беспредел на местах! Помогите не разрушить в севастопольцах веру в правильно сделанный выбор в 2014 году! Не дайте закрыть Муссон — лучший спортивный комплекс города! Дайте севастопольским спортсменам и будущим чемпионам возможность жить и свободно тренироваться в родном городе, чтобы прославлять в будущем Россию как великую спортивную державу!!!

Автор петиции: Гончарова Анастасия ,
31.05.2018 20:58


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций