Петиция в защиту Сергея Александровича Новоселова

Петиция в защиту главы Усть-Абакана Сергея Александровича Новоселова

27 декабря 2017 г. осудили главу Усть-Абакана Сергея Александровича Новоселова в злоупотреблении должностными полномочиями. Жители Усть-Абакана считают, что Сергея просто подставили!

За 4 года работы Сергей Александрович проявил себя как порядочный работник и честный человек. Этот человек действительно болел за поселок! Два раза в год он собирал жителей Усть-Абакана и спрашивал, что бы они хотели изменить и все что просили люди и что в его компетенции он исполнял. Хочу отметить, что дороги в поселке и в целом благоустройство начали появляться только с приходом Сергея Александровича! Люди хотят что бы его не просто оправдали, но и что бы он остался главой Усть-Абакана! 25 декабря в Усть -Абакане прошел митинг в поддержку Сергея Александровича на котором присутствовало 500 человек (в понедельник, в рабочий день!!!) это говорит о том, что Сергей нужен народу! Помогите разобраться!!

Это не справедливо! Почему-то когда люди выходят на митинг в поддержку депутата, его садят! А когда люди выходят на митинги за отставку депутата он остается в кресле и получает премию на Новый Год!

Это получается что нарушают наши права, которые прописаны в Конституции РФ ст.3 гласит «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.»

Владимир Владимирович, я уважаю Вас, как руководителя и понимаю, что до каждого уголка страны сложно добраться, но прошу вас ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!!!

Автор петиции: Кристина Тарадаева ,
10.01.2018 08:31


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций