Петиция о выдаче будущим мамам 1 миллиона рублей

О выдаче всем будущим мамам 1 миллиона рублей

Всем девочкам России вместе с аттестатом (а аттестат вручать всем до единой, не оглядываясь на какую-то биологию, химию, физкультуру) предлагаю вручать 1 млн рублей (0,5), двумя траншами –как «женские подъемные», как материнские подъемные – этим девочкам предстоит рожать новых россиян… а мальчикам, особенно талантливым, серьезным, дисциплинированным, особенно из небогатых семей, вручать права на вождение автомобиля, на все виды транспорта! Это будет огромной помощью для пацанов, у которых многие предыдущие годы не будет денег для оплаты этой дурацкой неподъемной услуги!?

Пусть это оплачивает любое министерство, любой миллиардер, президент, премьер, богатейший Газпром!?

Вы раздаете материнский капитал… это вроде бы и хорошо, но многие девочки не готовые к материнству расслабляются, и просто чтоб не идти на шоссе, рожают от кого попало в 16, 17, 18 лет!? Всем понятно, и Вам тоже, кого они воспитают. Давайте откроем перед нашими девочками побольше дверей, побольше дорог, да и мальчики совсем по-другому будут относиться к девочкам, у которых уже есть 1 миллион и много перспектив (5 девочек — 5 миллионов).

На зависть всем государствам мы показываем свое отношение к будущим женщинам РФ! Да и добраться до института, до техникума и даже на один год учебы этих денег хватит. Хотелось бы чтобы любое начинание вы согласовывали с народом, а не только со своими умнейшими советниками, ломоносовы, циолковские находятся не в высоких кабинетах, а в народе!? Аттестат надо выдавать всем девочкам, не унижая их какой-то биологией, физкультурой, физикой, на которую она не ходила и получила двойку – ставить тройку, но каким-то значком пригрозить поступление в вуз в течение пяти лет.

Нельзя унижать будущую Мать! Самое святое понятие для каждого человека! Остальное – болтовня, лицемерие, подлость!

А мальчикам тоже нужно сделать подарок: мальчикам из богатых семей услужливые дяди принесут права на вождение автомобилем прямо домой, а серьезные, талантливые, работящие ребята ближайшие годы не смогут найти свободных денег на эту процедуру, которая может осуществиться в любой школе – вокруг много талантливых водителей и внимательных, добрых, грамотных учителей! А особо талантливые могут получить на все виды транспорта – пусть все видят, что он – гений! Я думаю вы хорошо знаете что такое ущербный, потерявший уверенность и перспективы человек!? Давайте всех достойных, хоть в чем-то, сразу же выделять (хамье выделяется еще в 5 классе)!

Да и кому как не Вам, главному руководителю, понимать следующую идею – все лауреаты всероссийских конкурсов являются самой главной ценностью!!! Не чиновники, не академики, из которых настоящих-то очень мало, не блистательные выпускники лучших университетов, которые убегут в Европу и будут приносить прибыль нашим соперникам, а они – «соль соли земли»!? Жалуюсь этой петицией на социальных министров, министров образования, комитеты по делам семьи, странные детские фонды, миллионы сумасшедших политологов, социологов, депутатов!… что они не видят этого… что им нечего предложить!? А СМИ? Сколько воды, вранья, пустоты! Всем надо общаться с народом!!!

С беспокойством Григорий Самолов, автор книги « Сам себе тренер», автор новой спортивной концепции.

Автор петиции: Григорий Самолов ,
13.04.2017 05:02


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций