Петиция против Евровидения 2017 на Украине

Петиция за бойкотирование Евровидение-2017 на Украине

Призываем вас бойкотировать Евровидение в 2017 году! Украинские власти проводят антироссийскую и русофобскую политику. В украинских СМИ, развёрнута настоящая вакханалия, где Россию обвиняют во всех украинских проблемах. Кроме этого, в Украине растут неонацистские настроения, а на Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война

После победы в 2016 году певицы Джамалы с песней «1914» конкурс принимает у себя Украина. Огранизационный комитет уже выбрал местом проведения фестиваля Киев. Финал конкурса состоится 13 мая, а отборочные полуфиналы Украина собирается провести 9 и 11 мая.

В 2016 Евровидение было, как минимум, не честным. Я лично не воспринимаю этих «независимых» экспертов, ибо по аудитории наша Россия, Сергей Лазарев — заняли 1 место. Депутат Геращенко уже высказался мол на Украину не пустят многих наших певцов — уже создаёт для нашей страны нечестные условия, так как разумеется, уже ограничение в выборе.

Я не спорю, в России полно талантливых людей и каждый человек по-своему уникален, но тем не менее. К слову, вполне возможен такой сценарий, что за некоторое время до конкурса наш кандидат будет дисквалифицирован за какую-то мелочь из серии репоста в контакте об Украине в той или иной мере «обижающее» Незалежную — смешно, но теоретически возможно.
Замечу, что необходимо принять участие в случае адекватного отношения к нам.

Всё, изложенное выше, исключительно моё мнение и люди могут подписаться или отклонить данное предложение, но на мой взгляд это будет правильнее.

Милонов предложил полностью бойкотировать «Евровидение»

Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов выступил с просьбой к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой бойкотировать конкурса «Евровидение-2017». Как сообщают СМИ, депутат предлагает не отправлять на песенное соревнование в Киев артистов из России и не транслировать его на территории страны.

Кобзон поддержал идею Милонова бойкотировать Евровидение-2017

Первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон согласен с мнением своего коллеги Виталия Милонова о том, что России не стоить участвовать в музыкальном конкурсе Евровидение-2017, который пройдет на Украине, но решение о бойкотировании трансляции предлагает принять каждому россиянину самостоятельно. Об этом он заявил РИА Новости в среду.


Поедет ли Россия на Евровидение 2017

Автор петиции: Тимофей Быковский ,
17.05.2016 14:58


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций