Беспредел в сфере страхования автотранспорта, а именно полиса ОСАГО

Добрый день! Данный вопрос касается автолюбителей, обычных участников дорожного движения таких как я. Вопрос руководящему, надзирательному  органу  который курирует данные процессы, до каких пор будет продолжаться этот беспредел с страхованием автотранспорта? Ни в одной из точек любой из страховых компаний Вам не оформят полис ОСАГО без дополнительных страховок, мало того , или нет полисов на российский автопром, или полиса только с неограниченным кол-вом водителей, простите, это как? Лично на своем опыте испытал всю тягость оформления, обращаясь в одну из страховых компаний нашего города прошу застраховать автомобиль, мне считают сумму страховки которая в разы розниться с суммой расчета произведенной ране  на официальном сайте данной страховой компании, на мой вопрос почему такая разница, я получаю ответ, включена страховка жизни пассажиров!

Мне не нужна страховка жизни пассажиров, я езжу один, а мне включают страховку жизни пассажиров + 3 чел. и в открытую говорят, что мы Вам без данной страховки полис не оформим!

Мало того, не на одном из официальных сайтов страховых компаний, в разделе автострахование ОСАГО Вы не найдете работающий интерфейс онлайн  оформления полиса ОСАГО, Вы найдете все что угодно, и все будет работать безупречно, даже страхование от укуса клеща, но только не онлайн оформление полиса ОСАГО! Прошу разобраться с этим беспределом и нарушением прав автолюбителей РФ, Мы не будет этого терпеть, нас сотни тысяч граждан которые не довольны работой данной сферы деятельности!!!

Автор петиции: Ананьянц Генрих ,
11.11.2016 15:02


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций