Петиция за баскетбольный клуб Триумф

Возрождение баскетбольного клуба «Триумф» города Люберцы

В июле 2014 года, в ходе переговоров между правительством Санкт-Петербурга , правительством Московской области, Единой Лигой ВТБ и Баскетбольным клубом «Триумф» были приняты следующие решения:

В связи с изменением условий финансирования клуба, не позволяющих выступать в серьезных турнирах в Европе и России, было принято расформировать клуб . Так же , цитирую официальный сайт БК»Триумф»: «Но в то же время, что бы не лишать люберецких болельщиков  профессионального баскетбола, руководство Министерства спорта России и Российской Федерации Баскетбола , совместно с администрациями Люберецкого района и Московской Области обсуждают возможность создания команды Суперлиги на базе ДС «Триумф».

С того момента прошло уже почти два года, но кроме пустых обещаний мы ничего и не увидели. Наша команда была создана в 2007 году. За семь лет существования она добилась хороших результатов, как в России так и в Европе. Наши игроки и тренера, были включены в состав сборной России по баскетболу. Молодые игроки нашего клуба в возрасте до 18,19,20 лет выступали в составе сборной России на чемпионатах Европы и Мира, на Спартакиаде-2010! Так же и не обошлось без представителя нашего клуба в олимпийской сборной России по баскетболу на Олимпиаде в Лондоне( к тому же и вернулся с бронзовой медалью) ! Главного тренера нашей команды назначили главным тренером студенческой сборной России по баскетболу в 2012 году, куда были включены еще два наших игрока! Клуб отметился следующими достижениями в России и Европе: бронзовый призер Кубка Вызова ФИБА 2009,2012 и серебряный призер Кубка Вызова ФИБА 2014! Бронзовый призер Чемпионата России БЕКО ПБЛ 2012.

К чему, мы просим Вас, принять все необходимые меры, по возрождению баскетбольного клуба «Триумф» и профессионального баскетбола в Люберцах!

Мы самые преданные фанаты нашего клуба, мы поддерживали нашу команду на протяжении многих лет, но нас лишили клуба, нас лишили большого, профессионального баскетбола в городе! Только мы давали настоящую поддержку, только мы любили игроков и клуб сильнее всех, только мы верили в них до последнего, мы были все одной большой семьей!

С Уважением, «Триумфаторы»( Ultras Group БК»Триумф»), «Lyubertsy Lions»(фан-клуб БК»Триумф») и все остальные преданные болельщики нашего клуба!

Автор петиции: Иван Тимонин ,
06.09.2016 10:50


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций