Банк перепродажи нежелательных детей за границу

В развитых странах многие семьи в том числе представители ЛГБТ стоят в очереди на получение ребенка. В России же порядка 600 т. беременностей прерываются, в 35% случаях если исходить из опросов, из-за бедственного материального положения.

Предлагаю создать банк перепродажи нежелательных детей за границу.

К плюсам этого решения отношу:

1. Сохранение здоровья женщины. Ее тело не будет подвергаться вреду от хирургического или химического вмешательства.

2. Улучшение демографической ситуации. По первых любая мать может после родов передумать выставлять ребенка на продажу, во вторых она не получит риск вообще стать бездетной в результате аборта.

3. Улучшение благосостояния народа. Если за одного суррогатного ребенка родители сегодня платят в районе от 10000 долларов. То приток денег может составить, если исходить из 50% от числа зарегистрированных абортов более 60 млр долларов.

4.  Смена парадигмы. Вместо бесперспективного и вредного для здоровья отказа, женщина сможет родить ребенка и ощастливить семью которая не может иметь детей.

5. Поддержка ЛГБТ. ЛГБТ сообщество одно из самых перспективных образований 21 века, основано на идеях гуманизма, равенства и взаимоуважения. Поддержка его членов возможностью приобрести ребенка станет заметным вкладом в имидж России в 21 веке.

Автор петиции: Юрий ,
26.09.2018 08:50


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций