О недопуске Британского антидопингового агентства (UKAD)

О недопуске Британского антидопингового агентства (UKAD) к проверке клубов РФПЛ.

В нынешней ситуации противостояния западных держав с Россией, в свете тотальной антироссийской, якобы антидопинговой кампании, преследующей цели «наказать» Россию за внешнюю политику, вызвать возмущение властью внутри страны,  подорвать веру к русскому спорту в общем, и унизить ее население, в частности, учитывая известное отношение и запада в целом и Англии в отдельности,  к тому факту, что в России, в 2018 году пройдет крупнейший форум — чемпионат мира по футболу, а также учитывая заинтересованность «проверяющей стороны» в дальнейшей компрометации российского спорта, просьба не допускать Британское антидопинговое агентство (UKAD) к проверке клубов РФПЛ.  

Ни для кого не секрет что Англия хочет отобрать чемпионата мира 2018 года. Очевидно, что получив допуск к работе, Англия получит дополнительный рычаг для продавливания своих интересов.

Дело не в том, что допинг есть, и не в том, что не нужно проверять клубы РФПЛ, а в недопустимости проверки клубов столь заинтересованным и политически ангажированным агентством.

Автор петиции: Вадим Андреев ,
18.04.2017 07:40


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций