Петиция о невыплате зарплаты Трансавиа

Ак «Трансаэро» не выплатила зарплату за октябрь 2015 г работникам

На заседании 01 октября 2015г у Премьер- Министра РФ Д.А. Медведева , было решено банкротить «Трансаэро» (штат которой 12 тыс человек) в связи с финансовым долгом свыше 250 млрд руб.
Все попытки спасти «Трансаэро» оказались тщетны, очень жаль…
Работникам не предлагается переход в другие организации.
Предлагается перечень вакансий на сайте Росавиации.
На конкурсной основе, но как слышат, что мы из «Трансаро». сразу заканчиваются все вакансии.
Либо на конкурсной основе проходят собеседования в АК «Аэрофлот», после подписи о принятии на работу, на следующий день сообщается, что вакансия закрыта и предлагается другая с наименьшим окладом в 23 тыс руб.

10 ноября 2015г было собрание с работниками «Трансаэро», присутствовали зам ген директора по персоналу «Трансаэро» , «России», зам ген директора «Аэрофлот» и также представители Прокуратуры РФ г Москвы и г Санкт- Петербурга, они сообщили , что зарплату нам выплачивает «Аэрофлот», так как он сейчас курирует работу «Трансаэро» ,13 либо 16 ноября нам выплатят зарплаты за октябрь месяц, но их до сих пор не выплатили.

Выплатили 17 ноября гражданам Белоруссии, а россиянам нет.
Я очень переживаю когда я получу зарплату за весь октябрь, также свои отпускные за ноябрь месяц, я беременная на 6 месяце беременности, также здесь же работает мой муж Иванников Алексей Алексеевич, которому также не выплатили зарплату за октябрь.

Очень прошу Вас помочь нам работникам «Трансаэро» получить наши деньги!

«Трансаэро» на пути банкротства: Путин поручил выполнить обязательства перед пассажирами

Выполнить все обязательства перед пассажирами «Трансаэро», максимально трудоустроить сотрудников и прекратить продажу билетов перевозчика через турфирмы. Все это президент РФ поручил сегодня правительству. Ситуация с авиакомпанией, находящейся на грани банкротства, обсуждалась в кабинете министров.


 

Автор петиции: Наталья Иванникова ,
20.11.2015 07:01


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций