Вернуть авиакомпанию Победа в Архангельск

Возвращение авиакомпании «Победа» в Архангельск

Вы всегда выступали против неутолимых аппетитов монополий, которые стараются все свои убытки от неэффективной деятельности и откровенного воровства переложить на простых граждан. Поэтому в сложившейся ситуации, я как гражданин Российской Федерации должен довести до Вас данную информацию!

10 декабря 2015 года компания «Победа» прекратила свои рейсы по маршруту Архангельск-Москва-Архангельск, мотивируя это плохой заполняемостью рейсов. Остальные перелеты осуществляют компании «Аэрофлот» и «Нордавиа» организуя в т.ч. и  совместные рейсы. На данный момент стоимость билета на подобный маршрут (например, компаниии «Нордавиа») эконом класса составляет около 6-10 тысяч рублей, и это стоимость только в одну сторону!

На самом деле, компания «Победа» была самым доступным по стоимости авиаперевозчиком, предлагая доступные тарифы для всех категорий населения. Стоимость за билет в одну сторону не превышала 2-3 тысяч рублей. Заполняемость рейсов Арх-Мск-Арх всегда была 80-100%!

Я, гражданин РФ Архангельской области Орлов Вадим Сергеевич, а также нижеподписавшиеся, просим Вас, Владимир Владимирович повлиять на действия авиакомпании «Победа» и компании «Аерофлот» и вернуть данные перелеты в авиасообщения Архангельской области.

С уважением,

Орлов Вадим Сергеевич

Автор петиции: Вадим ,
05.07.2016 15:17


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций